15,000円
春献立(3月~5月)
特別献立につき ①3日前までにご予約ください ②2名様から承ります 八寸 蓬豆腐 蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司 細魚酒盗焼 レモン博多 桜花百合根 菜の花辛子合え 水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し 椀物 潮仕立 蛤 独活 若布 木ノ芽 造り 鯛(4名様以上は姿造り) 鮪赤身 穴子焼霜 栄螺 焼物 青箭子 筍ステーキ ブロッコリー 雲丹ソース 強肴(温石) 神戸ビーフステーキ 椎茸 青唐 止椀 合せ味噌仕立 御飯(土鍋仕立) うすい豆 海老 貝柱 占地 香物 ※鯛あら煮付け 甘味 わらび餅 苺 おしるこ 珈琲、又は紅茶 ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
12,000円
八寸 蓬豆腐 蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司 細魚酒盗焼 レモン博多 桜花百合根 菜の花辛子合え 水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し 椀物 潮仕立 蛤 独活 若布 木ノ芽 造り 鯛 鮪赤身 穴子焼霜 ※土佐醤油 柚香ジュレ 焼物 青箭子 筍ステーキ ブロッコリー 雲丹ソース 強肴(温石) 宮崎県産牛塩麹焼 椎茸 青唐 止椀 合せ味噌仕立 御飯(土鍋仕立) うすい豆 海老 貝柱 占地 香物 ※鯛あら煮付け 甘味 わらび餅 苺 ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
9,000円
八寸 蓬豆腐 蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司 細魚酒盗焼 レモン博多 桜花百合根 菜の花辛子合え 水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し 椀物 潮仕立 蛤 独活 若布 木ノ芽 造り 鯛 鰹 烏賊 ※土佐醤油 柚香ジュレ 合肴 変わり揚げ 筍と海老の飛龍頭揚げ出し 穴子青海苔揚げ 強肴(温石) 宮崎県産牛塩麹焼 椎茸 青唐 止椀 合せ味噌仕立 御飯(土鍋仕立) うすい豆 海老 貝柱 占地 香物 甘味 わらび餅 苺 ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
5,800円
先椀 清汁仕立 若草真蒸 うるい 春子椎茸 桜麩 木ノ芽 【一の膳】 前菜 サーモン桜葉寿司 細魚酒盗焼 レモン博多 桜花百合根 菜の花辛子合え 水雲酢 瓢玉子 造り 鹿ノ子鯛 鮪磯とろろ掛け 焼物 鰆雲丹焼 筍田楽 花片百合根 【二の膳】 強肴 コンロ仕立て 吹き寄せ鍋 醍醐仕立 鯛 サーモン 丹波地鶏 鍋野菜 御飯 桜風味炊込み御飯 貝柱 小海老 野菜色々 止椀 香物 甘味 おしるこ 焼餅 プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
1,600円
幼稚園から小学校低学年のお子様に最適です。
2,700円
エビフライ、お造り等が付いた豪華な内容。
特別献立につき
①3日前までにご予約ください
②2名様から承ります
八寸 蓬豆腐
蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司
細魚酒盗焼 レモン博多
桜花百合根 菜の花辛子合え
水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し
椀物 潮仕立
蛤
独活 若布 木ノ芽
造り 鯛(4名様以上は姿造り)
鮪赤身 穴子焼霜 栄螺
焼物 青箭子 筍ステーキ ブロッコリー
雲丹ソース
強肴(温石)
神戸ビーフステーキ
椎茸 青唐
止椀 合せ味噌仕立
御飯(土鍋仕立)
うすい豆 海老 貝柱 占地
香物
※鯛あら煮付け
甘味 わらび餅 苺
おしるこ
珈琲、又は紅茶
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。