【遊行亭】 春の献立スタート 2/25~
『美味で繋ぐ、日本の街道めぐり』
遊行亭21年目を迎え、日本の美味巡りを再開致します。
今春は、南紀熊野古道を中心に醤油発祥の湯浅から「金山寺味噌」、みなべ町「梅びしお」、
口熊野からは田辺湾にしか自生していない「ひろめ」、新宮の郷土料理「めはり寿司」、
那智滝の伏流水を使った「酢」 など特別食材を豊富に使用して、お料理に展開していきます。
大人気のプレミアム弁当、料理長おすすめ弁当や仕出しの数々...
是非、ご賞味下さいませ。
遊行亭21年目を迎え、日本の美味巡りを再開致します。
今春は、南紀熊野古道を中心に醤油発祥の湯浅から「金山寺味噌」、みなべ町「梅びしお」、
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那智滝の伏流水を使った「酢」 など特別食材を豊富に使用して、お料理に展開していきます。
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是非、ご賞味下さいませ。