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【遊行亭】 春の献立スタート 2/25~

『世界遺産と美味文化』
富士山と美味 
今年の「遊行の旅」は、世界遺産を持つ土地に住む人々に伝わる美味の探求です。
料理は時代とともに変化していきます。
その時間の流れの中で現在に伝わる美味しさとその工夫を求めていきます。

今春は、日本の世界遺産の代表の一つ、静岡県と山梨県をまたぐ「富士山」の地を巡る美味を集めました。
 日本一の漁獲高を誇る下田港の「金目鯛」、
 水田で育てる、一口食べると虜になる「下田のクレソン」、
 茶草場農法の「掛川東山のお茶」、「山梨赤ワイン」、
 富士信仰にかかせない御師料理からいくつかのお料理を…

旅路で出会った美味をプレミアム弁当、料理長おすすめ弁当やお料理などに中心に使っていきます。
是非、ご賞味下さいませ。
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