遊行弁当
日本の甘味「春の便り」※2/27~ ※春の便りのみでのご注文不可
3,780円
25周年記念特別おもたせ
老舗和菓子店『六本木・麻布 青野総本舗
・上生菓子「春のかほり」
・桜ゼリー
・さくら餅
パティシエ『浦田徳弘』氏
・手作りの生チョコ(プレーン、抹茶)
加賀麩専門店『不室屋』のもっちり食感が魅力な
・みたらし加賀生麩(よもぎ麩、粟麩)
薔薇生産一筋の『奥出雲薔薇園』の有機栽培で育てたバラ「さ姫」と「アップルロゼ」を使用。真っ赤なローズゼリーと真っ白なヨーグルトムースの二層仕立て
・薔薇のヨーグルトムース
素材にこだわる果物屋『クランジャ』の安曇野産さくらんぼを使用した手作りケーキ、少し酸味があるさくらんぼがアクセント
・安曇野さくらんぼケーキ
大阪堀江で注目されている新鋭パティシエの卵不使用の真っ白なクッキー
・スノーボール
お持ち帰り値引きのご案内
お店までお料理をお引き取りに来て頂けるお客様
お会計から10%OFF させて頂きます。
(※お料理は、折詰弁当・使い捨て膳・オードブルなどワンウェイ商品に限ります)
ご注文時にHPを見て、とお伝えください。
お会計は現金にてお願いいたします。
2025年
第1回 なにわ料理とドバイ料理
今年25年目を迎え、改めて地元を見つめ新しいチャレンジをプラスします。
他地域の食文化を取り入れ「合わせ技」で独自のものにリメイクする…
初回はアラブ首長国連邦のドバイを舞台に…
大阪と姉妹都市のドバイは許容範囲の広い食文化を持っています。
なにわ料理とドバイの様々な料理とを融合させ、『地産地消』と『世界料理』とのコラボレーションを開催します。
これまでの日本全国の美味探求の旅は世界へと羽ばたきます。
今年1年は様々な国の食材や料理をプレミアム弁当、お料理等に取り入れていきますので、
新たな試みを是非ご期待下さい。
春のお料理 2月27日~6月3日
逢坂(おおさか)※2/27~6/3 ※ファベックス総菜・べんとうグランプリ2025 優秀賞
3,860円
朧月(おぼろづき) ※2/27~6/3
3,200円
桜(さくら) ※2/27~6/3
2,680円
Next >> |
遊行亭
- 0120-0727-56
- 携帯・PHPからの場合は072-756-7800
- <配達エリア>
- 宝塚市、伊丹市、尼崎市、西宮市、川西市、猪名川町、豊能町、池田市、箕面市、豊中市、吹田市、茨木市、摂津市、芦屋市、三田市、高槻市、神戸市(東灘区、灘区、北区)、大阪市(西淀川区、淀川区、東淀川区、北区)
2007年からスタートした地域食材探求の「遊行」シリーズで全国35都道府県の方々と交流させて頂き、この度料理では多く扱えない甘味やスイーツをジャンルに拘らず、クオリティが高く職人の心意気が感じられる商品を厳選して日本各地から取り寄せました。
見るだけでわくわくする「和のアフタヌーンティ」をイメージして詰め合わせた遊行亭の新しいおもたせです。是非一度ご賞味下さいませ。