20,000円おひとり様
あなたの大切なお食事をエスコートいたします。
VIP個室 旬の厳選素材の特別献立 大阪市内、及び宝塚近隣への送迎
※送迎は大阪市内~宝塚近隣で任意の1か所をご指定いただけます。 移動に有料道路をご指定される場合は実費を頂戴いたします。 例)迎え:大阪空港、送り:大阪市内ホテル ※お申し込みは7日前までにお願いいたします。(キャンセル・変更は5日前)
15,000円
春献立(3月~5月)
特別献立につき ①3日前までにご予約ください ②2名様以上でお申し込みください 八寸 蓬豆腐 蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司 細魚酒盗焼 レモン博多 桜花百合根 菜の花辛子合え 水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し 椀物 潮仕立 蛤 独活 若布 木ノ芽 造り 鯛(4名様以上は姿造り) 鮪赤身 穴子焼霜 栄螺 焼物 青箭子 筍ステーキ ブロッコリー 雲丹ソース 強肴(温石) 神戸ビーフステーキ 椎茸 青唐 止椀 合せ味噌仕立 御飯(土鍋仕立) うすい豆 海老 貝柱 占地 香物 ※鯛あら煮付け 甘味 わらび餅 苺 おしるこ ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
12,000円
八寸 蓬豆腐 蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司 細魚酒盗焼 レモン博多 桜花百合根 菜の花辛子合え 水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し 椀物 潮仕立 蛤 独活 若布 木ノ芽 造り 鯛 鮪赤身 穴子焼霜 ※土佐醤油 柚香ジュレ 焼物 青箭子 筍ステーキ ブロッコリー 雲丹ソース 強肴(温石) 宮崎県産牛塩麹焼 椎茸 青唐 止椀 合せ味噌仕立 御飯(土鍋仕立) うすい豆 海老 貝柱 占地 香物 ※鯛あら煮付け 甘味 わらび餅 苺 ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
9,000円
八寸 蓬豆腐 蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司 細魚酒盗焼 レモン博多 桜花百合根 菜の花辛子合え 水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し 椀物 潮仕立 蛤 独活 若布 木ノ芽 造り 鯛 鰹 烏賊 ※土佐醤油 柚香ジュレ 合肴 変わり揚げ 筍と海老の飛龍頭揚げ出し 穴子青海苔揚げ 強肴(温石) 宮崎県産牛塩麹焼 椎茸 青唐 止椀 合せ味噌仕立 御飯(土鍋仕立) うすい豆 海老 貝柱 占地 香物 甘味 わらび餅 苺 ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
6,800円、7,800円
【一の膳】 八寸 蓬豆腐 蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司 細魚酒盗焼レモン博多 桜花百合根 菜の花辛子合え 瓢玉子 温物 茶碗蒸し 【二の膳】 造り 旬三種盛 煮物 筍土佐煮 海老 蕗 桜麩 【主 菜】 (下記4種からお選びください) ①鰻重(7800円) 止椀 香物 ②ステーキ丼(6800円) サラダ添え 止椀 香物 ③牛すき鍋(6800円) 一人コンロ仕立て 止椀 香物 白御飯 ④寄せ鍋(6800円) 一人コンロ仕立て 止椀 香物 白御飯
VIP個室
旬の厳選素材の特別献立
大阪市内、及び宝塚近隣への送迎