10,000円
春献立(3月~5月)
※3名様以上でお申し込みください。 ※ご予約は3日前までにお申し込みください。 八寸 蓬豆腐 蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司 細魚酒盗焼レモン博多 桜花百合根 菜の花辛子合え 水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し 椀物 潮仕立 蛤 独活 若布 木ノ芽 造り 鯛 鰹 烏賊 ※土佐醤油 柚香ジュレ 焼物 鯛宝船盛三色焼 雲丹焼 木の芽焼 菜種焼 赤飯 強肴 宮崎県産牛塩麹焼 椎茸 青唐 止椀 合せ味噌仕立 御飯 桜風味炊き込みご飯 香物 甘味 わらび餅 苺 ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
7,000円/2人前相当
※3日前の午前中までにお申し込みください。
1,100円/おひとり様
コース内のご飯を変更いたします。 ※鯛1尾が入る土鍋炊きご飯ですので4名様以上でのお申込みをお願いいたします。 ※3日前の午前中までにお申し込みください。
2,200円
3,850円
※3名様以上でお申し込みください。
※ご予約は3日前までにお申し込みください。
八寸 蓬豆腐
蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司
細魚酒盗焼レモン博多
桜花百合根 菜の花辛子合え
水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し
椀物 潮仕立
蛤
独活 若布 木ノ芽
造り 鯛 鰹 烏賊
※土佐醤油 柚香ジュレ
焼物 鯛宝船盛三色焼
雲丹焼 木の芽焼 菜種焼
赤飯
強肴 宮崎県産牛塩麹焼
椎茸 青唐
止椀 合せ味噌仕立
御飯 桜風味炊き込みご飯
香物
甘味 わらび餅 苺
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可