8,900円
秋献立(9月~11月)
※3名様以上でお申し込みください。 ※ご予約は3日前までにお申し込みください。 先付 萩豆腐 前菜 小鯛菊なます 満月真蒸 百合根竜田川 合鴨甲州煮 老い零余子 紅葉カナッペ 椀 土瓶蒸し 松茸 はもつみ入れ 三つ葉 酢立 造り 鯛 鮪 サーモン 凌ぎ 赤飯 焼物 鯛宝船盛 三色焼(柚子焼、もみじ焼、丹波焼) はじかみ 強肴 醍醐仕立 宮崎県産牛すき鍋 ご飯 小芋甘薯ご飯 止椀 香物 果物 柿 梨 抹茶プリン ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可
7,000円/2人前相当
※3日前の午前中までにお申し込みください。
1,000円/おひとり様
コース内のご飯を変更いたします。 ※鯛1尾が入る土鍋炊きご飯ですので4名様以上でのお申込みをお願いいたします。 ※3日前の午前中までにお申し込みください。
2,200円
3,850円
※3名様以上でお申し込みください。
※ご予約は3日前までにお申し込みください。
先付 萩豆腐
前菜 小鯛菊なます
満月真蒸
百合根竜田川
合鴨甲州煮
老い零余子
紅葉カナッペ
椀 土瓶蒸し
松茸 はもつみ入れ
三つ葉 酢立
造り 鯛 鮪 サーモン
凌ぎ 赤飯
焼物 鯛宝船盛
三色焼(柚子焼、もみじ焼、丹波焼)
はじかみ
強肴 醍醐仕立
宮崎県産牛すき鍋
ご飯 小芋甘薯ご飯
止椀 香物
果物 柿 梨 抹茶プリン
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフ陶板焼きにアップグレード可