9,000円
春献立(3月~5月)
八寸 蓬豆腐 蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司 細魚酒盗焼 レモン博多 桜花百合根 菜の花辛子合え 水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し 椀物 清汁仕立 若草真蒸 うるい 春子椎茸 桜麩 木の芽 造り 鯛 鰹 烏賊 ※土佐醤油 柚香ジュレ 合肴 海老二色揚げ 大葉 海苔 茄子 黄飯 強肴 宮崎県産牛塩麹焼 椎茸 青唐 止椀 合せ味噌仕立 御飯 桜風味炊き込みご飯 香物 甘味 わらび餅 苺 ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフの陶板焼きにアップグレード頂けます
八寸 蓬豆腐
蕗ノ唐胡麻味噌合え サーモン桜葉寿司
細魚酒盗焼 レモン博多
桜花百合根 菜の花辛子合え
水雲酢 瓢玉子 茶碗蒸し
椀物 清汁仕立
若草真蒸 うるい 春子椎茸 桜麩 木の芽
造り 鯛 鰹 烏賊
※土佐醤油 柚香ジュレ
合肴 海老二色揚げ 大葉 海苔 茄子
黄飯
強肴 宮崎県産牛塩麹焼
椎茸 青唐
止椀 合せ味噌仕立
御飯 桜風味炊き込みご飯
香物
甘味 わらび餅 苺
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフの陶板焼きにアップグレード頂けます