8,900円
秋献立(9月~11月)
先付 萩豆腐 前菜 小鯛菊なます 満月真蒸 百合根竜田川 合鴨甲州煮 老い零余子 紅葉カナッペ 椀 土瓶蒸し 松茸 はもつみ入れ 三つ葉 酢立 造り 鯛 鮪 サーモン 凌ぎ ご法要用 黄飯 合肴 天ぷら 海老二色揚げ(しそ、のり) 強肴 醍醐仕立 宮崎県産牛すき鍋 ご飯 小芋甘薯ご飯 止椀 香物 果物 柿 梨 抹茶プリン ※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。 プラス2,500で神戸ビーフの陶板焼きにアップグレード頂けます
先付 萩豆腐
前菜 小鯛菊なます
満月真蒸
百合根竜田川
合鴨甲州煮
老い零余子
紅葉カナッペ
椀 土瓶蒸し
松茸 はもつみ入れ
三つ葉 酢立
造り 鯛 鮪 サーモン
凌ぎ ご法要用
黄飯
合肴 天ぷら
海老二色揚げ(しそ、のり)
強肴 醍醐仕立
宮崎県産牛すき鍋
ご飯 小芋甘薯ご飯
止椀 香物
果物 柿 梨 抹茶プリン
※写真はイメージです。内容変更になる場合がございます。
プラス2,500で神戸ビーフの陶板焼きにアップグレード頂けます